Малиновый цвет

Любовь Исак 2
Малиновым цветом пылает закат
Вечерней зарею он радует взгляд.
В малиновых искрах трепещет река,
Купаясь в закате плывут облака.

А где-то тихонько играет гармонь
И в сердце она зажигает огонь.
Торопится парень к девчонке своей
Не видел её уже несколько дней.

Влюблённое сердце трепещет в груди,
Прекрасная встреча их ждёт впереди.
Тускнеет закат, отражаясь в реке
И тихая песня звучит вдалеке.