Я к тебе приходила во сне

Анжелика Вавилова
Я к тебе приходила во сне,
Сладко спал, подоткнув одеяло.
Тень скользила моя по стене,
А ты звал тихим голосом:Мама!

Я коснусь непослушных вихров,
Не сумею, конечно, пригладить.
Я вошла в волшебство твоих снов,
Чтобы след от улыбки оставить.

Ты спокоен как никогда,
Ведь ты знаешь, я рядом с тобою.
Спи, сынок, скоро сгинет война,
Солнце будет сиять над страною.