Страницы прошлого

Лолита Гройсман
Страницы прошлого листаю в голове,
И у меня немного есть соблазна.
Вернуться мне туда, где были мы,
И верили, что любовь настоящая.

       Вот почему я возвращаюсь...
       Все чаще в прошлое и в мыслях и словах.
       Порою сама не замечаю,
       А ты все так же, самый близкий у меня.

Весна к нам в окна светит солнцем,
И я прошу её согреть.
И отогреть сердца, что так замерзли
В порыве ругани, сор и временных потерь.

       Душа переживает по немного,
       Ей хочется покой и теплоту.
       Любви конечно, хоть немного,
       И она верит в светлую мечту.

Любовь же можно воскресить,
Забыть про грубость и обиды.
И вместе за руку, как прежде быть,
С улыбкой шагать по миру.
19-03-2021