Август

Должикова Людмила
Август нам подарил
Мед ароматный,
Яблоки спелые,
Утром туманным
Студил
Траву и цветы
Росами белыми.

Август нам подарил
Небо синее,
Нивы бескрайние,
Мы в сердцах
Сохраним,
С упавшей звездою
Желания тайные.