АКРО перекрестки жизни

Альбина Челекова
Похоже дням теперь теряю счет.
Едва ли время бег свой остановит.
Рассвет же манит, и вперед зовет,
Ей богу, знать бы, что он там готовит.
Какой кульбит преподнесет судьба,
Размер дорог давно уже не важен.
Есть что-то у далекого столба...
Смотрю, любуясь, только лишь пейзажем.
Тень волочится за босой ногой.
Качает ветер в старом парке липы.
Их мы садили...помнишь, дорогой?

Жаль, ты не слышишь старой липы скрипы.
Изведали мы многое с тобой...
Знавали времена совсем иные.
Неслись без остановки за судьбой...
Искали смысл и радости земные.