мне не нужен тот

Ирина Матренина
Мне не нужен будет тот
Который в душу мне плюет
Не ценит кто , ни дорожит
Как от проказы он бежит
Мне стал противен его вид
Лишь за себя душа болит
Теперь люблю себя одну
Хоть плавно и иду ко дну
Но ничего я не боюсь
Я радуюсь , совсем не злюсь
От дна я снова оттолкнусь
И обязательно влюблюсь
Плевать, кем будет этот тип
Лишь только бы в меня он влип
А там гори оно огнём
С любовью дружно заживем.