Останусь

Пётр Плетенчук
Пародия на одноимённую песню группы Город 312.
Посвящается войсеру Сильв с проекта Анилибрия.тв

1)В конце недели снова ждём
С озвучкой стрим.
Мы сами на него придём,
Расскажем другим!
И снова улыбнётся Сильв,
Увидев нас
"Я обязательно вернусь,
В сердцах я навсегда останусь!"


Припев:

Останусь милым паучком,
Девчушкой этой со значком,
Очаровательной лисичкой...
Авантюристка и дракон,
Поставив в стриме всё на кон
Горю во тьме я словно спичка!

2) Конец недели, снова Сильв
Ведёт свой стрим.
Я продираюсь вслед за ней,
Сквозь копоть и дым!
Что ждёт сегодня впереди
Не знаю я,
Со стрима ты не уходи,
И будет жизнь твоя прекрасна!

Припев:

(Проигрыш)

Припев: