Я - Вечность!

Андрей Саар
Навеяно шедевром:
  Оум…
Я есть
Неизречённая Вечность
И я - Человек.
Оум…
Оум…
Оум…

===================================
Аум...
Я - Вечность!
Зaпротоколированная Бесконечность...
Я - Брахма!!
курю свою Травку
созерцая Вершины...
Я - Шива!!!
сосу Своё Пиво
Крутого Pозлива...
лезу в Теплую Ванну
и впадаю в Нирвану...
"Оум мани падме..."-
врубаетесь, падлы?
Да Я - Будда!!!
(ладно, ладно - не буду...)
Но еще разок - АУМ!
и - башкой об шлагбаум...