Эх, бывали времена...

Любовь Улуру
                Эх, бывали времена,         
                Когда на всё решались быстро,          
                Когда в душе цвела весна,             
                Ну, а в кумирах – Монте-Кристо..            

                Преграды? В общем, никаких..            
                И все желанья воплощали,               
                В колхоз – анализ почв любых..*
                И на «стипуху» разъезжали..         

                Сколько протоптано дорог,          
                Но буду я всегда стремиться         
                Навстречу солнцу.. за порог..             
                Душа крылата, словно птица…         




     В студенческие годы я подрабатывала на хозтеме (кафедра аналитики).
     Училась в Донецком Государственном Университете на химфаке. Мы делали
     анализ почв для местных колхозов и это была существенная помощь к
     стипендии. В общем-то, за эти деньги мы и ходили в походы.




                Фото авторские.




  11.08.23.