Внимание Души...

Лариса Смыкова
Море со мною говорило,
Когда я медленно плыла,
И радость вдохновенную дарило...
И приняла вибрацию душа!
Волны касались нежно рук и ног,
Меня волшебно очищая...
И вдруг прошел по телу ток,
Все клетки  разом исцеляя!
И сердце тонкий ритм ловило,
С Стихией Водною сливаясь...
Кристалл свой чуткий приоткрыло,
В Гармонии Природной расширяясь!
Простор безбрежный восхищал,
Бесценность Мига обнажая!!!
Пространство Восприятия менял,
Вниманием Красоты воспевая...
Торжественность и Совершенство! Тишина...
Куда бы Я не посмотрела -
Есть Вечная Любовь Творца,
Что Путеводною звездой теперь горела!
И Мысли необычные  внутри рождались,
Манили далеко за облака...
И в Благодати нескончаемой купаясь,
Взошла в Октаву Новую моя Душа!..