День Конституции РК

Анастасия Горобцова 2
Торжественный праздник
В родном Казахстане.
Страну поздравлять
Ни за что не устанем!

Гордимся страной мы.
Здесь Родина наша.
Цвети, Казахстан,
Всё сильнее и краше!

Пусть будет единство,
Негатива отсутствие.
Всех с праздником, люди!
Всех с днем Конституции!

Автор Анастасия Горобцова