Ты - Ангел белый

Ирина Путилова
            Посвящение поэту,
            композитору и исполнителю
            Константину Точилину.
 
Таких как ты Бог забирает первыми.
Возможно, ты ему нужнее!
На небесах - ты Ангел белый!
И мир от этого светлее.

Важны для Бога люди веры,
Они заблудшим души греют.
Добросердечные милее,
От них сердца не огрубеют.

Пошли нам свет, наш Ангел белый!
Пусть люди станут чуть добрее.
Таких как ты Бог забирает первыми.
Возможно, так ему виднее...


Соавтор этого стихотворения - Анжела Качурина.