Чем ближе к смерти, тем больше правды...

Алена Хрычева
Чем ближе к смерти, тем больше правды:
Не каждый может соврать у края.
Июль в Луганске пробит снарядом
И абрикосами догорает.

И ангел с неба глядит устало
На абрикосы и на снаряды,
На свадьбу в тихом холодном зале,
На правду жизни со смертью рядом.