Всем, кто стоит на перепутье...

Скраб
Всем, кто стоит на перепутье,
Могу сказать я не спеша,
Не опускайте люди взгляда,
Глазами светится Душа.

Ведь это всё, ради чего?
Пришли в сей мир, узнать его,
Бессмертным опытом вселенной
Наполнить Душу суждено.

Не закрывайте люди глаз,
Коль знали б вы какая ценность,
Всё созерцать и сознавать,
Что карусель вращает бренность.

Она как сущего игра, и как
Вселенной благодарность,
Всегда. Запомни навсегда,
Дана вам Богом, то не странность.

Светите. Светом ваших глаз,
Ты света миру добавляешь,
Себя из тьмы веков не раз,
Все воплощенья выдераешь...

И это друг не мазохизм.
А путь, начертанный тобою,
Душа ведь знает, только так,
Приобретают опыт... болью...

Vladimir Slep.