Краса, взгляд, грусть моя

Ильдар Абдрахманов
" Краса , взгляд, грусть моя"

Краса , взгляд , грусть моя ,
Облака любви , милые глаза,
Чудесный образ покорил.
Музыка звучит в душе,
Тебе улыбнулся во сне,
Голос яркий вдохновил.

11.08.21023 год