Разговор в ночи..

Ольга Шек2
Я снова говорю с тобой в ночи,
Пути иного нет поговорить!
Ты поддержи беседу, не молчи,
И душу предо мною отвори.

Задам вопрос, а ты мне отвечай,
Нам нечего теперь уже скрывать!
Тебе на плечи брошу я печаль,
И уложу тихонько на кровать.

И очарую нежною рукой,
И одурманю лаской допьяна,
И ты забудешь, что ты был с другой,
И отречешься от нее сполна.

Тебе в уста вложу елейный мед,
И будешь услаждать речами слух,
И пусть душа мне о любви поет,
Как песни пел пастушке тот пастух.

Я сердце свое вырву из груди
И положу его в твою ладонь,
Чтоб ты увидел сколько в нем тоски,
Какой бушует яростный огонь.

Ты удивлен? Но в нем вся моя боль!
Я непременно ею поделюсь!
А чтобы не случилось что с тобой,
Я за тебя, мой милый, помолюсь.

Что дать еще? Отдам тебе я грусть.
К ногам твоим я брошу чувства все!
Не возражай! Я вовсе не боюсь
Пустой души - останется и мне.

В придачу, подарю свою любовь
Нетленную. Не сказано в укор!
Чтоб вспоминал ты, милый, вновь и вновь
В глухой ночи наш странный разговор.