Тридцать первое января

Татьяна Теплинская
АФАНАСИЙ ЛОМОНОС.
"АФАНАСЬЕВСКИЕ" морозы:
На дворе морозно!
"АФАНАСИЙ ЛОМОНОС -
Береги нос!";
"ЛОМОНОС морозит нос!"
На АФАНАСИЯ
Избегни несчастья!
Широко не шагай!
Ногу не сломай!
"Темна ночь на АФАНАСИЯ -
К чёртову злосчастью!"