Учитель!

Лилия Рослик
Учитель!
       Как много заложено в слове.
Ведь без него не узнать никогда.
Как пишется «Мама».
Как звёзды сияют.
Как теорему доказать -
                на раз,два.
Учитель!
      Как много заложено в слове!
Ведь школьные годы с нами они.
Вдруг оступились -
         Приходят на помощь!
Наступят удачи-
            Опять они рядом!
Учитель-научит так многому
              В жизни!
Он руку протянет в тяжёлый
                момент !
А в школе у нас ,не только
           Учитель!
Ещё и Наставник-
                Рядом всегда!
Хотим мы сказать от души-
       Спасибо!
За сложный Ваш труд!
     За любовь к детворе!
Что учите нас не только ‘Вы ‘-думать,
Как цифры сложить и письмо написать.
А учите нас вы ещё не предать-
Ту Родину -мать!
             Где мы родились !