1 сентября!

Лилия Рослик
1 сентября!
                День знаний!
Праздник всех детей и
                педагогов!
Мы лето отдохнули славно.
И столько практики прошли.
Мы все на лодках занимались.
А кто под парусом ходил.
Наставников Великий труд,
  преумножая
                -мы старались.
Мы превозносим зная,
что за спиной у нас серьёзный
                -Тыл!
Что мы не знали ,нам
                подскажут.
Научат нас всему!
Прекрасна ‘Морская Школа’
                Наша!
Не забываем все ребята!
 Матчасть поможет нам во всём!