Нам бы с тобой...

Анастасия Охотная
Нам бы с тобой никогда не закончиться.
Чувствовать близость сильнее обычного.
Сердце моё твоим светом наполнится.
Чувство привычного.

Острое слово как гром от отчаянья.
Руки слабы, что взывают о помощи.
Сон отрезвляет в минуты прощания
И с истечением полночи.

Видеть любовь сквозь стекло своей комнаты.
Сердцем тянуться, искать оправдания.
Вновь находиться по разные стороны
И усмиряя желания.

9 августа 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная