Сердце отдала!

Лилия Рослик
Я голосок сегодня слышала,
тихонько о любви мне   
                прошептал.
И счастье-я сегодня слышала,
И безмятежность мыслей под
                Луной.
 Ооо ‘обещал он целовать-
            Все ночи звёздные.
Чуть сладостно и нежно
            прикоснувшись.
Что завихрились кудри
                золотистые.
И шляпка закружилась на ветру.
Лишь кротко опустивши веки,
в тумане дымки райской.
Вдруг захлебнулась от восторга
Стоя на краешке обрыва гор.
Пришлось мне ветру
                -прокричать!
Как много раз сказала ‘нет’,
Как много раз я отвергала.
Пройдя тот сложный путь-
Блуждая сквозь ненастья.
Я ветру вдруг сказала то-
 О чём совсем и не мечтала!