Она пахла ванилью

Снежана Никольская
       Она пахла ванилью,
             ещё чем-то сладким...

       Я счастлив был!  Верил - теперь
             настоящее ...

       Но видно у Бога на небе
              все схвачено ...

       Кто ферзь,а кто пешка
              давно обозначено...

       Растаяли чувства,оплыли,
              как свечи...

       Лишь музыка с виски
             
              со мной каждый вечер...