Таких как ты...

Анастасия Охотная
Таких как ты, больше нет на свете.
Мне посчастливилось знать любовь.
Я знаю счастье, что на рассвете,
Меня в объятиях держало вновь.

Я знаю слёзы обид нелепых
И как ты видел меня насквозь.
Как обожаемы наши дети,
Как согревает твоя любовь.

Всё далеко, но и как же близко.
Ещё ценнее как никогда.
Я знаю, что сберегу все письма,
Я знаю, что до сих пор жива.

И никогда, что бы не случилось,
Ты не увидишь сильней меня.
В любви растущие наши дети
Пойдут по жизни тепло храня.

И сколько светлого безвозвратно
Коснулось прядей моих волос.
Я благодарна, что многократно
Тебя любить в жизни довелось.

11 августа 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная