Что такое школа?

Анна Анкудинова
Что такое школа?
Это знаний дом.
В сентябре туда мы
С радостью пойдём.
 
Будем мы учиться
Грамотно писать
И до миллиона
Сможем сосчитать.
 
Прочитаем много
Интересных книг,
Станет увлекательным
Каждый школьный миг.
 
Мы изучим страны
И материки,
Полетят пятёрки
В наши дневники.
 
Что такое школа?
Радостный звонок,
Это перемена,
А за ней – урок.
 
                10.08.2023