Ты помнишь лето

Мосин Владимир Витальевич
На музыку : Н. Найкауcкас.

Увяли грёзы, и плачут розы.
Реп-р.Петра Лещенко.



­­Ты помнишь лето.

 

Ты помнишь лето,

И песню эту?

В объятьях ночи,

Любви глоточек.

 

Но время стерло.

С акцентом смело.

Как сердце билось.

Когда влюбилось.

 

Ах сердце билось,

Со мной судилось.

Шагая в ревность,

А может в вечность.

 

          

Ты помнишь лето.

Со мною  где то ?

Хрусталь бокалов,

И первый бал.

 

Ты не со мною,

Я не с тобою.

Лишь наше лето.

В палитре  где-то.

 

Ты помнишь лето.

И песню эту ?

В душе сюрпризы.

Любовь, вернись...