С Днём рождения сынуля

Ольга 55
Лучшего сына,любимого самого,
Я поздравляю сейчас с Днём рождения!,
Счастлива я,что твоей стала мамою,
Ярик желаю во первых везения,
счастья,здоровья желаю мой маленький,
Гладкой дороги по жизни тебе,
И чтобы рос нам на радость удаленький,
Только прекрасного желаю в судьбе.