Время молитвы

Лисова-Ялчин Татьяна
Просто молитва с нами живёт.
Просто растём и дышим.
Осознавая , что время придёт,
В мире , когда услышим...

Скажем спасибо,что слышим тебя,
Ясный сигнал с решением.
Просто начало молиться  пришло,
Время всегда в движении.