Хочется ценить, дышать

Сергей Куклин Лебяжский
Хочется женского тепла,
Уюта, сердечности, заботы.
Душа родная б молвила:
Люблю тебя, Бога щедроты.

Ценить мне хочется в тебе
Искренность, красоту, Свободу,
Помощника в моей судьбе,
Что любишь Вятку и природу.

Дышать мне хочется с тобой,
Одним эфиром, вдохновенно,
Мир сотворять новой строкой.
К Любви стремиться совершенной!

11.08.2023г. Вятка