Ты уникальный!

Демидова Светлана
И на других ты не похож, ты уникальный!
Хоть за спиной и говорят, что ненормальный.
Не слушай никого, пускай завидуют,
Твои удачи и успех пусть мотивируют!

Будь лучше с каждым днём, ты замечательный!
Талантливый, прекрасный и мечтательный!
И не смотри ты на других, что деградируют,
Копируют друг друга и позируют!

Себя не сравнивай ни с кем, ты идеальный!
Ты добрый, светлый, эмоциональный!
Какая разница, как все отреагируют?!
Таким как ты лишь стоя аплодируют!

11.08.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет