Как женщиной быть, постоянно ишача...

Света Юсупова
Прокладки, растущая грудь, менструация,
Залёт, ожирение, схватки и роды,
Кормление, шрамы, разрыв, деформация-
Быть МАТЕРЬЮ-женщиной - это природа.

Фейсбилдинг, массаж, балаяж, имплантация,
Крема, ринопластика, смас-аппараты,
Шугаринг, пилатес, дантист, липосакция -
НЕСТАРОЙ быть женщиной - это затраты.

Замужество, кухня, кредит, калькуляция,
Утюг, пылесос, хлебопечь, центрифуга,
Работа, забота, пинок, мотивация -
СЕМЕЙНОЙ быть женщиной - это наука.

Чулки, феромоны, бюстье, комбинация,
Ложбинка, лобок, полупопия, устье,
Омлет, Камасутра, оргазм, имитация -
ЖЕЛАННОЙ быть женщиной - это искусство...

Частей перечисленных кооперация
В счастливой особе одной - не удача,
А двадцать четыре на семь апробация,
Как ЖЕНЩИНОЙ быть, постоянно ишача...