Я уехала

Екатерина Веселова-Лаврова
Я уехала. Рыб покормила.
Не тревожьте меня ровно сутки.
Вы расстроились? Как это мило!
Просветление в тёмном рассудке.
Только мне бы в тенёк и в прохладу.
Ваша ясность далась нам непросто.
Глупо ждать чудеса. Да и надо ль?
Не подпрыгнешь, увы, выше роста.
Точит камень вода долго слишком.
Быть, как есть. Смена шила на мыло -
дикий бред. Не транжирьте нервишки.
Ждите. Буду. Иль нет. Не решила.
#староедревнее