Вкратце 205

Марина Горбачева
 - Прошу, не надо торопить меня,
Я буду в третьей половине дня!
***
Совершает Колобок движение,
При посредстве головокружения.
***
Потомство котиков морских зовут "щенками",
Услышав, долго я придти в себя не мог,
Названия много слышал я нелепых самых,
Но всех нелепей - это "котика щенок".