Прими сей дождь, как избавленье 07

Никита Глебовский
Прими сей дождь, как избавленье
От прошлых мук, забот, тревог,
Ты просто отдохни мгновенье,
И в путь тебя отправит...Бог.

Но может это только сказка,
В реальной жизни все не так,
Во сне к тебе придет подсказка,
Как не попасть опять впросак.

декабрь 2007