в масштабе лета прошлое листая... version-

Павелник
***




за шахматной доской
два шахматиста —
луна и солнце
двигают фигуры...
на затемнённом фоне проявился
характер артистической натуры.

я не надеялся на то что их здесь встречу...
в масштабе лета прошлое листая.
венок к надгробью —
на закате вечер
и ветерок по детски освежает...

на затемнённом фоне серебрится
характер артистической натуры.
за шахматной доской
два шахматиста —
луна и солнце
двигают фигуры...
2023