Перелом

Дария Рей
Сердце изъятое
Помещено в кунсткамеру
Редким оно вдруг стало
Большому количеству схожих сердец вопреки
Ему больше уже не надобно
Жизнью поддерживать сломанный механизм
.
Волны доносят по радио
Тихо и жалобно
Брадикардию птиц
Перелетных частиц
Ведь им из стен заключения
Песен передаваемых
Больше уже не уйти
.
Нарушена целостность поверхности хрупкой кости
Может быть кальция не хватило
Или тот кто удар наносил
Не рассчитал своих сил
Чувства артрит поразил
Новою болью боль излечить
Станет возможным
С тем лишь условием
Если сегодня не будешь один