Вкратце 206

Марина Горбачева
- И почему ты не пришла?
- Нога внезапно затекла.
- Не понимаю о чем речь,
Куда она могла затечь?
***
Хочу, чтоб было все, как в сериале -
Родители невесты чтоб сказали:
"Мы баксов миллион отдать не прочь,
Чтоб навсегда забыл ты нашу дочь"
***
Мне говорил духовный мой учитель:
"Вместо "проблема" - "вызов" говорите!"
Я наконец-то понял, что со мною -
Большой, конкретный "вызов" с головою.