Я месяц не брился, зарос словно леший

Макс Трапицин
Я месяц не брился, зарос словно леший.
Пугать моим видом детишек в саду.
Возьму свою бритву и в ванной неспешно
Сорву эту маску у всех на виду.

Из чёрного монстра в больничной палате
Мой облик предстанет пред всеми иной.
Заросшим, небритым ходить уже хватит...
Все эти болячки мне были виной.