Дон Жуан

Владимир Лавриненко
Любимая!!!
Всё в прошлом ум кричит,
Услышав голос, страсть уж не кипит,
Фантазии соединив с тобою!
Ты безразлична мне, не скрою!
Не трать ты время, понапрасну!
Прошло когда тебя любил я страстно!
Поверь то лишь минутная игра!
Вот миг прошёл и мне пора!
Пчела я, в поисках цветка с нектаром страстным!
А  соблазняя процесс, считаю я прекрасным!
Покуда плоть цветка, не превратится в плод!
Ведёт меня к мечте Амура хоровод.
Живу я мигом лишь одним,
Моралью общества гоним,
Для всех я в маске навсегда,
А между пальцами вода!
Как время улетает безвозвратно,
Но, то, что в обществе ужасно,
То возношу как высший дар всегда,
Искусство соблазнять. Да  господа!