Вкратце 207

Марина Горбачева
Жизнь холостяцкая меня уже достала,
Борща мне хочется, ремонта и скандала.
***
В нее я вкладывал немало,
И всё ж - она мне отказала!
И получается, что даром,
Ходил я с ней по лучшим барам,
Спиртное брал, что подороже,
Неблагодарна ...печень всё же.
При том её ещё, бывает,
Другие парни отбивают.
***
Весны пьянящей слышу поступь,
Сирень стучит в моё окно!
Я изменю наряд, прическу,
Ну и...супругу заодно!