Сила света

Мир Эдуардович
Войны света солнцу радовались .
Были дни.
Войны тьмы долго прятались,
До войны.
Войны света жизнь налаживали,
В быль все сны.
Войны тьмы ,всё загаживали.
Все умы.
Войны света не догадывались,
Что они
Всё скрывают свои помыслы
Войны тьмы.
Чёрным вороном да по полюшку.
Шли они.
Чёрным ворогом на Русь матушку.
Войны тьмы.
Разливалась кровью алою
Той весны.
Разлетались крики матерей
Всей страны.
Но не дрогнут света воины.
Рать сильна!
В правде силушка, да не дюжая
В бой пошла!

Много времени уже минуло
С этих пор.
Но не сгинула сила ч;рная.
Жжёт позор.
Войны тьмы вновь по-прятались
Вражий след.
Ждут, когда ж сгинет со свету
Силы свет .
Не дождаться им .Не дождаться.
Нет нет нет.
Войны тьмы вновь повержены
Мир и свет.

Arti Шок
23.08.2022