Останется ли Украина государством?

Петр Пересвет
У Украины шанса нет остаться государством,
А был ли он, после распада СССР?
Исчез, как пан Кравчук взошёл на царство,
Именно панство и закрыло дверь!

Пошло во власть, политику бандерство...
Своё родное и из за рубежа.
РУХ и ОУН на западные средства,
Сосредоточились на поиске врага.

Полгода не прошло, в военкоматах
Берут подписки у призывников,
Готовы ль воевать с Российским братом,
В составе "Незалежненских" полков!

Именно с этого момента,
Пошёл отсчёт проекта "Антирусь."
Народ стал жертвой нацэксперимента,
"Майдан" это вершина, его Блюз!



                11 августа 2023г