Как хорошо нам было вместе 08

Никита Глебовский
Как хорошо нам было вместе,
Пусть это был лишь только сон,
Рассвет за окнами забрезжил,
Глаза открыл, взял телефон.

В волненьи номер набираю,
Моей единственной, родной,
И Голос сразу отвечает,
Но, почему-то, он...мужской?

январь 2008