Волнуется ветки изгиб...

Николай Андреевич Ральников
Волнуется ветки изгиб
Над выгнутой спинкой "дивана".
Сначала не видно ни зги,
А после глядишь, и – нирвана.

Сначала – пустые слова,
А после – покой бессловесный.
И можно уже не гадать:
Чему ты на свете ровесник?

И снова живёшь без прикрас
Присвоенных судеб и правил.
И небо волнуется раз –
Такое, каким ты представил.

22.07.23