Солнце млеет река мелеет

Олеся Первушина
...Солнце млеет река мелеет
глянь что плывет по ней
сопли плавящегося клея
последних дней
бесконечных липко-тягучих
словно в кошмарном сне
что там на илистом дне
шевелением лап паучьих
отражение ли этим стало
иль ныне таков наш вид
солнце взошло и встало
и так стоит...