Штрихом о шавке

Вячеслав Граф
Лает шавка и рычит,
Стать героем норовит,
Только жаль не понимает,
Для чего «пасть» разевает.
Глупость - признак сумасбродства,
Дурь от хамства и от скотства …
Гадить, вякать, мельтешить …
Смысл для шавки «сладко» жить.
****
Образ мыслей, поведенье …
Шавки взяв за образец,
«Занырнув умом» в затменье,
Ищем спрятан где «песец».