Зенки на поводке

Глазовъ
Зенки на поводке
видят глюки впотьмах.
Люд с фальшивкой в умах
доставляем в ад кем?

Сдал свободу в ломбард
инфоман за гроши,
свои дни сокрушив.
«Вертопрах», как пел бард.

Жизнь – игра? Так играй!
Проиграет любой,
кто лишь клянчит любовь,
имитируя рай.

7 августа 2023