Мама

Ольга Князева 6
Мама, мамочка, мамуля!
Столько ласки в этом слове,
Любишь сердцем ты, сквозь боли,
Разделяешь нашу долю.
Дай Господь тебе здоровья,
Долгоденствия, покоя,
Знай, люблю тебя, родная,
Позабыв про всё былое.

О_К
27 ноября 2022