Гл 26. лиман. новая жизнь ребят из далёких диких з

Олег Грязнов
   ***
Бражничали до утра.
-Хозяйка давно ушла спать, а они и не собирались:-Разговоры , разговоры , планы . САША и ГЛАША - признались , что хотят Поженится здесь.
-Рано или поздно всё равно наладят они с энтой черепицей.
-Просто данас *- не досуг ...

*(- данас -то сейчас)

Под утро всё еж малясь поспали. Кто где - девочки на их кровати, а ребята пошли на сеновал.