Мгла

Сергей Сорухин
Мгла решала,
  Всё иначе.
Видал её,
  Как плачет.
Верно с ней,
 Я не знаком.
Знать придёт,
  Она потом.

Мир явление простое,
Я хочу его море.
Пусть придёт, любой рассвет.
Принесёт, ещё букет.

В пустоте, как ровно с вами,
Я вернусь опять в том мае.
И останусь до конца,
Вы придите все сюда.