Чай

Анатолий Питомец 2
Струится чай в фарфоровую чашу,
Чтоб был приятным разговор друзей,
Согласно этики китайского чаепития,
Которой не одна уж сотня лет...

А на Руси пьют чай из самовара
И это длится не одну уж сотню лет,
Тот чай везли нам из далёкого Китая,
Такой вот был соседа нам привет...

  11.08.2023 года.